加入收藏 | 联系我们您好,欢迎光临济南强峰升降机械有限公司网站!本站主营升降机产品设备。
欢迎访问:济南强峰升降机械有限公司网站 全国免费电话:400-0531-918 手机:13954100338 15689719038 联系人:肖经理
    您的位置:首页 > 公司新闻

    液压升降机的升降速度为什么变慢了

    责任编辑:强峰升降机 发表时间:2016-12-24 15:07:12 浏览:

      液压升降机是一种液压登高设备,分为移动式升降机、固定式升降机、导轨式升降机、升降货梯、铝合金升降渠道、车载升降机等分类,在使用时假如存在升降速度越来越慢,那么你要导致留意了,这也许存在毛病,究竟该从哪里下手?

    1、查看电机是不是正常作业.

    2、查看设备是不是超载.

    3、铝合金升降渠道超载运转,在负载下其作业速度随负载的增大明显下降,特别是大型升降机液压设备及负载大的设备,这一景象尤为明显.

    4、查看油管、电机是不是漏油.

    5、查看上、下限位开关是不是存在毛病.

    6、山东升降机查看油缸是不是功能杰出.

    7、查看销轴部位润滑性是不是杰出.

    8、查看有关是不是阻塞或漏气.

    总结:移动式升降渠道升降变慢会直接影响作业效率,因而做好平时养护与查看,削减毛病发作率,保证设备正常运作,可以使高空作业顺利进行,在发作升降变慢时不要不知所措,要镇定考虑,找出疑问所在,对症下药.

    假如遇到液压升降机升降速度变慢怎么办的疑问?如上述都没疑问,请联系强峰公司,让我们为你回答疑问.