加入收藏 | 联系我们您好,欢迎光临济南强峰升降机械有限公司网站!本站主营升降机产品设备。
欢迎访问:济南强峰升降机械有限公司网站 全国免费电话:400-0531-918 手机:13954100338 15689719038 联系人:肖经理
    您的位置:首页 > 公司新闻

    升降平台是装饰行业比较重要的工具

    责任编辑:强峰升降机 发表时间:2016-12-21 20:17:07 浏览:

      升降平台是装饰行业比较重要的工具


    升降平台是装饰行业比较重要的工具


    很对人面临室内装饰时常会遇到令人头痛的疑问,那么什么疑问呢?咱们会发现装饰时用一般的梯子却不是很便利,可是升降平台的呈现刚好的处理了这一疑问.可以说,升降平台是装饰职业的要害东西.

    升降平台具有尺度小,重量轻,移动便利、升降时平稳、摆幅小、载重量大,平台面积大,稳定性极好,工作灵敏,推广便利等特色.它轻盈的外观,能在极小的空间内表现最高的举升才能.商品在停电情况下设有应急降低设备、避免升降平台超载的安全设备、漏电保护设备和缺相保护设备、避免液压管路决裂的安全防爆设备.

    此外,升降平台广泛用于厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等.可用作养护机具、油漆装饰、互换灯具、电器、清洗养护、电力线路、照明电器、高架管道等装置保护,高空清洗等.选用二相电源作动力,无级变速,运用户的高空工作更安全、更便利,噪音小,运用便利快捷,是抱负的登高工作设备.

    济南强峰是一家专业的液压升降机、升降平台生产厂家,技能老练,实力雄厚,遭到广阔好评.